您好!欢迎访问cc国际彩球_cc国际网站_cc国际网投代理水钱网站

设为首页| 加入收藏

站内搜索: 资讯
您现在的位置:友情链接 >> 档案资料 >> 中国民主促进会延安市第四次代表大会闭幕词民进延安市委副主委屈锋

中国民主促进会延安市第四次代表大会闭幕词民进延安市委副主委屈锋

日期:2017年3月28日

中国民主促进会延安市第四次代表大会闭幕词
民进延安市委副主委屈锋
(2017年1月9日)


各位代表、各位领导、各位来宾、同志们:
  中国民主促进会延安市第四次代表大会,在民进陕西省委和中共延安市委的领导和支持下,经过全体代表和工作人员的共同努力,已经圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。
  这次大会,是在全市上下深入学习贯彻中共十八届六中全会精神和中共延安市第五次党代会精神,决战决胜全面小康的关键时期召开的一次重要会议,也是延安民进历史上一次承前启后、继往开来、团结鼓劲、凝聚力量的盛会。民进陕西省委和中共延安市委的领导莅临大会并分别发表了重要讲话,对民进延安过去五年努力加强高素质参政党建设、认真履行参政党职能所取得的成绩给予了充分肯定和热情鼓励,对今后五年的工作提出了殷切希望和要求,市委、市人大、市政府、市政协的领导以及市级各民主党派、工商联的负责人出席了开幕式,并向大会致以热烈祝贺,对此,我们表示衷心的感谢。
  会议期间,代表们认真学习了中共十八届六中全会和中共延安市第五次党代会精神,并结合当前国际国内形势和延安的实际,畅谈了各自的感受和体会。大家为中共中央坚定不移推进全面从严治党的历史担当和中共延安市委用延安精神建设延安、努力让延安人民生活得更幸福更美好的坚强决心而振奋。
  代表们还听取了民进延安市第三届委员会《弘扬延安精神不忘合作初心继续谱写延安民进事业新篇章》的工作报告。全体代表对《报告》认真审议讨论,一致认为,这个工作报告在理论认识方面有高度,在经验总结方面有深度,在工作思路方面视野开阔,在全面推进我会各项工作方面求真务实。报告客观叙述了我们的工作成绩,全面总结了我们的工作经验,清醒地提出了今后的工作建议,凝聚着各位代表和全体会员的辛勤劳动和智慧。我在这里代表新一届委员会,向全体代表,向全会同志致以诚挚的谢意。
  各位代表,各位同志,本次大会通过选举产生了民进延安市第四届委员会。这届班子年龄结构更加合理,知识结构优势互补,政治素质较高,年富力强,朝气蓬勃,具有广泛的代表性,对今后更好地履行参政党职能,开创延安民进工作新局面必将起到积极的作用。
  各位代表,同志们,新的起点开启新的征程,新的目标引领新的航向。我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,时刻与中共延安市委在政治上、思想上保持高度一致,加强自身建设,全面履行参政党职能,紧密围绕延安市“十三五”目标,以“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的高度责任感和使命感,不忘合作初心、继续携手前进,为延安全面建成小康社会、让延安人民生活得更幸福更美好做出民进人应有的贡献!
 

上一篇:

下一篇:

所属类别: 档案资料

该资讯的关键词为: