您好!欢迎访问cc国际彩球_cc国际网站_cc国际网投代理水钱网站

设为首页| 加入收藏

站内搜索: 资讯
您现在的位置:友情链接 >> 档案资料 >> 向老领导老同志的致敬信民进延安市委副主委张志平

向老领导老同志的致敬信民进延安市委副主委张志平

日期:2017年3月28日

向老领导老同志的致敬信

民进延安市委副主委张志平
(2017年1月9日)

尊敬的各位老领导、老同志:
  值此民进延安市第四次代表大会即将胜利闭幕之际,我们出席会议的全体代表,谨以大会的名义,并代表全市会员,怀着无比感激和依恋之情,向郭必选主委、张宝泉副主委、尚东海副主委、郭延利委员、李延芳委员、杜森有委员等老领导、老同志表示诚挚的问候并致以崇高的敬意!
  时光如梭,岁月流转,记载着自然界周而复始的寒暑变迁,也镌刻下你们作为文化人、政治人的建树与奉献,诠释着你们对民进的拳拳深情。多年来,民进延安市委会在民进陕西省委和中共延安市委的领导下,团结带领全市会员,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,积极投身延安全面建成小康社会的伟大事业中,解放思想,团结协作,锐意进取,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,在促进我市物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明建设方面做出了积极贡献,进一步丰富了延安民进工作的经验,扩大了延安民进的社会影响。延安民进取得的每一点进步、每一点成绩,都蕴含着你们的辛劳和智慧,都凝聚着你们无私奉献的心血与深情。
  多年来,你们在文化教育、科学研究和社会服务等领域辛勤耕耘,以自己优异的工作业绩、渊博的学识和高尚的品德,赢得了我会同志的衷心爱戴和社会各界的广泛尊敬。你们在出色完成本职工作的同时,兢兢业业、任劳任怨从事会务工作,表现出强烈的政治责任感和忠诚于民进事业的优良品质和作风,你们为延安多党合作事业和延安民进的发展所做出的贡献,将激励全市民进会员奋发进取。你们的精神情操和优秀品格,以及你们在工作中积累的成功经验,将成为我们开创延安民进工作新局面的宝贵财富。
  今天,你们主动举才让贤,热情扶持一批年富力强的同志走上领导岗位,为民进延安市委顺利实现新老交替和政治交接奠定了良好的基础。你们所表现出的“淡泊名利,乐于奉献,培养新人,甘为人梯”的高风亮节和坦荡胸怀,深受全市民进会员的称颂和敬佩。
  民进的事业是我们共同的事业。在长期的工作过程中,我们手拉手、心连心,结下了深厚的友情。青山依旧,延水长流,今后的工作,我们依然需要并期待着你们一如既往的关怀和支持。让我们再一次怀着感激和崇敬之情献上最衷心的祝福:祝愿你们身体健康,生活愉快,家庭幸福!祝愿民进的事业薪火相传,再创辉煌!

所属类别: 档案资料

该资讯的关键词为: