您好!欢迎访问cc国际彩球_cc国际网站_cc国际网投代理水钱网站

设为首页| 加入收藏

站内搜索: 资讯
您现在的位置:友情链接 >> 社会服务 >> 樊丽到姚店镇安屯村开展驻村调研工作

樊丽到姚店镇安屯村开展驻村调研工作

日期:2018年11月7日

10月16日,宝塔区政协副主席、民进宝塔区委主委樊丽深入所帮扶贫困村姚店镇安屯村开展驻村调研工作。区工业办、姚店镇政府相关人员一同调研。

 樊丽先到村内巷道硬化工程实地查看。在听取了施工负责人相关情况介绍后,樊丽指出,要高标准、严要求实施好这一惠民工程,姚店政府和工业办要积极配合,做好相关保障工作,确保工程顺利实施。

    随后,樊丽来到正在施工的兴旺台村民集中安置点工地查看。在了解了工程相关情况后,樊丽指出,一是要保证工程质量,严格按照工程施工标准进行施工。二是要抓紧工程进度,在确保质量的同时,争取让村民早日搬入新居。三是要做好工程保障,解决好水电等问题,确保施工不受影响。

    最后,樊丽要求驻村工作队,要扎实开展脱贫攻坚“走看算、帮教干”工作,尤其是做好贫困户退出工作,一定要严格按照程序做实做细每一项工作,确保贫困户满意,村民无异议。(高博)

所属类别: 社会服务

该资讯的关键词为: