您好!欢迎访问cc国际彩球_cc国际网站_cc国际网投代理水钱网站

设为首页| 加入收藏

站内搜索: 资讯
您现在的位置:友情链接 >> cc国际网投代理水钱 >> 徐长玉主委参加陕西省统一战线智库工作座谈会

徐长玉主委参加陕西省统一战线智库工作座谈会

日期:2018年3月21日

3月20日,陕西省统一战线智库工作座谈会在西安市行。中共陕西省委统战部副部长白慧芳主持会议并讲话,省委统战部研究室主任张红总结了陕西省统一战线智库2017年工作,宣读了2018年工作要点和课题指南(征求意见稿)。在陕的30位智库专家和省委统战部相关部门负责人参加了会议。

我会主委徐长玉应邀参加会议并发言。徐长玉建议:要重视研究统战工作的走势和未来可能出现的风险,并提出预案;在研究全国统战问题的同时,要紧密联系陕西统战工作实际展开研究。应对改革开放40年陕西省统战工作历程与绩效及我国东部地区统战工作的经验加以研究;要不断壮大我省统一战线智库专家队伍,并加强智库的组织建设和领导建设。(孙娟)

所属类别: cc国际网投代理水钱

该资讯的关键词为: