您好!欢迎访问cc国际彩球_cc国际网站_cc国际网投代理水钱网站

设为首页| 加入收藏

站内搜索: 资讯
您现在的位置:友情链接 >> 档案资料 >> 中国民主促进会延安市第四次代表大会大 会 决 议(草案)

中国民主促进会延安市第四次代表大会大 会 决 议(草案)

日期:2017年3月28日

中国民主促进会延安市第四次代表大会
大 会 决 议
(草案

  中国民主促进会延安市第四次代表大会于2017年1月9日在革命圣地延安隆重举行。大会在民主、团结、求实、创新的热烈气氛中,顺利完成了各项议程,达到了预期目的。
  会议学习了中共十八届六中全会与延安市第五次党代会精神。一致认为,全会的决定,思想深刻、旗帜鲜明、内容丰富、与时俱进,具有很强的思想性、战略性、针对性、指导性和实践性,是推进全面从严治党、共同营造风清气正政治生态的总纲领。作为中国特色社会主义参政党,我们同样要敲响警钟、增强责任感和使命感,时刻与执政党在政治上、思想上保持高度一致,认真履行好参政党职能;要严格落实会章关于会内监督和民主监督的要求,开拓思路,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,继续发扬我会与中国共产党风雨同舟、同心同德、密切合作的优良传统,团结一致,开拓创新,艰苦奋斗,把中国特色社会主义伟大事业推向一个崭新的阶段。
  会议认为中共延安市第五次党代会工作报告立意高远、思想深刻、求真务实,描绘了我市全面决战决胜小康社会、加快转型发展、奋力追赶超越的宏伟蓝图,提出了今后五年延安发展的总方略、总要求、总目标,有很强的思想性、政治性、前瞻性、指导性和实践性,是指导我市未来五年发展的政治宣言和行动指南。
  大会高度评价了民进延安市第三届委员会的工作成绩。认为民进市委带领全体会员围绕经济建设中心,服务工作大局,认真履行参政党职能,为延安的经济社会发展和政治文明、精神文明、生态文明建设做出了积极贡献,树立了延安民进的良好形象。
  大会经过充分酝酿,选举产生了民进延安市第四届委员会。
  大会希望,新的一届委员会,要继承发扬我会的光荣传统,认真贯彻民主集中制原则,结合民进的特点,发挥民进的优势,带领广大会员围绕我市十三五发展目标,奋发进取,开创我市民进工作的新局面。
  大会号召,全市各级民进组织和广大会员,要紧密团结在以习近平为核心的中共中央周围,深刻理解和全面把握中国梦的内涵和实质,在民进陕西省委和中共延安市委的领导下,不忘合作初心、继续携手前进,为延安全面建成小康社会和延安人民生活得更幸福更美好做出应有的贡献!

上一篇:

下一篇:

所属类别: 档案资料

该资讯的关键词为: